Навального теперь придется защищать от народа

68 и больше 600. 68 сторонников Навального пришли на открытие его штаба в Волгограде. Больше 600 – столько волгоградцев пришли к штабу Навального, чтобы высказать ему своё недовольство по поводу абсолютно мерзкой фотожабы, которую родила «Команда Навального» в Волгограде. На ней у памятника Родина-мать лицо и руки выкрашены зеленкой.

В итоге, более 600 волгоградцев пришли к штабу Навального, чтобы потребовать от него извинений.

Оттаскивать недовольных Навальным пришлось полиции и казакам.

История с осквернением символа Победы показала в очередной раз истинное лицо фейкового «борца коррупцией».

Маски сброшены: за демагогией и «расследованиями» скрывается человек, презрительно относящийся к тому, что народу дорого и ценно.

Есть вещи, которые нельзя никоим образом осквернять и/или высмеивать. Либеральным на всю голову товарищам не понять, но к ним относится и 9 мая. И почтение к Великой Победе. А так как Родина-мать однозначно ассоциируется с победой в войне, то эта фотожаба – просто индикатор реального отношения к святым для всего народа вещам.

Теперь придется Нацгвардии, полиции придется принимать усиленные меры, для защиты Навального. Ведь он планирует дальше ездить по стране и неизвестно, как народ отреагирует на человека, для которого Великая Победа – ничто. Как и на его сторонников. Их, похоже, тоже придется охранять.

Добавить комментарий