Астахова «мочит» ювенальное лобби

thumb_1438070659-9e0547769dУже больше недели в информационном поле «мочат» детского омбудсмена Павла Астахова.

С чем это связано? А вот с чем: 22 июня Астахов жестко выступил против закона о запрете воспитания детей, который уже принят Думой и Советом федерации (законопроект № 953369-6 об изменении ст. 116 УК «Побои, который вводит уголовную ответственность родителей за любое наказание детей). По сути это ювенальный закон, только названный другими словами.

На своем сайте Павел Астахов по этому ювенальному закону сказал следующее:

«Принятые законодательные изменения носят дискриминационный характер по отношению к членам семьи и противоречат основным задачам государственной семейной политики, направленной на поддержку, укрепление и защиту семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение традиционных семейных ценностей, повышение роли семьи в жизни общества и авторитета родительства. Эти задачи закреплены в Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года (утверждена распоряжением Правительства РФ от 25.08.2014 № 1618-р), которая требует «создания условий для повышения авторитета родителей в семье и обществе и поддержания социальной устойчивости каждой семьи». 
Новая редакция ст. 116 УК и ст. 20 УПК грубо нарушает и Стратегию национальной безопасности, согласно п.п. 76, 78 которой защита семьи и сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесены к «стратегическим целям обеспечения национальной безопасности».

И 23 июня ювенальное лобби (уже не в первый раз) развязало против него инфо-войну. Достали не очень удачную фразу, вырванную из контекста «Ну что, как вы поплавали?».

И сразу после этого была опубликована петиция, в которой требуют отставки детского омбудсмена:

photofacefun_com_1467392151

На данный момент ее подписали более 150  тысяч человек.

Судить человека надо не по словам, а по делам. А сделал Астахов много: реально помогает детям и семьям, которые попали в сложную ситуацию, защищает традиционные ценности, противодействует ЛГБТ пропаганде среди детей, защищает всех нас от ювенальных антисемейных технологий.

Всё это, естественно, бесит либералов, ювенальщиков-педофилов и их иностранных друзей, которые продавили этот закон через обе палаты парламента, вставив его внутрь нужного пакета изменений декриминализации УК в части бизнеса.

Надо полагать, что Астахов борется с этим законом не только на словах, но и внутри властных кабинетов, доносит до различных чиновников о вреде этого законопроекта № 953369-6.

И 28 июня в социальных сетях появилась информация о том, что Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов внесен в избирательный список «Единой России» по Московской области. 1 (2)Соответственно, в случае избрания, покидает свою должность. Всё это оказалось обычным фейком, так как выдвинут на выборы Павел Владимирович Астахов, который №13 в Подмосковной группе — это бывший известный баскетболист, ныне руководитель БЦ «Химки». А детский уполномоченный — Павел АЛЕКСЕЕВИЧ Астахов.

 

Плюс уже 30 июня, то есть вчера, прохоровский РБК сообщил о том, что Павел Астахов написал заявление об отставке:

photofacefun_com_1467392858

В аппарате Астахова и Песков опровергли эту новость.

В этот же день, но уже в 23:26 тот же РБК сообщил, что «Астахов уйдет в отпуск с последующим увольнением»:

photofacefun_com_1467393125

Эту новость про отставку Астахова опровергли также и в его аппарат, и пресс-секретарь Путина Песков.

 

photofacefun_com_1467393530

Есть информация, что определенные силы пытаются оказывать беспрецедентое давление на руководство страны, чтобы добиться отставки Астахова и назначить на его должность представителя гомосексуального лобби— который будет реализовывать планы по уничтожению традиционного института семьи. Надеюсь, что Астахов сохранит свою должность.

Астахова «мочит» ювенальное лобби: 2 комментария

Добавить комментарий